Arsenal de cozinha: fouet, o queridinho dos doceiros
O batedor de arame pode ajudar em preparos delicados

Americanas/Divulgação
Continua após publicidade
Continua após publicidade
O batedor de arame (também encontrado em silicone ou plastico) que os franceses chamam de fouet, é usado para incorporar ar em preparos diversos. É essencial, por exemplo, para bater o chantilly ou as claras em neve. Isso não significa, porém, que precisa ser usado apenas para isso — até porque, hoje em dia, costumamos delegar essas funções às batedeiras elétricas.
O utensílio manual também é ótimo para misturar ingredientes, e é uma boa opção para preparos delicados – como incorporar as claras em neve à massa do bolo, garantindo que ela fique leve – ou mexer cremes na panela para não empelotar.
Essa versão da carioca Ke Home é feita de aço inox, o que garante maior durabilidade ao produto.
Publicidade
Como fazer uma make de Halloween com produtos do dia a dia
O Boticário celebra o lançamento de Coffee Unique com encontro de DJs no Shopping Morumbi
Ótimos fones sem fio para acompanhar a sua prática de esportes
Para mães cansadas: 10 itens relaxantes para se dar de presente
Livros que toda garota na faixa dos 20 anos precisa ler